2017年07月01日

おまたせしました!!

桃の時期になりました!!

毎年、皆さんに、お待ちいただいております、
桃とカニのミルフィーユ仕立て

始まりました。

DSCN5155.JPG
ランチでは、4800円のコースに。

ディナーでは、アラカルトでもご用意しております。

桃の美味しい時期にしかお作りできないお料理です。

今、桃の置いてあるそばでこのブログを書いてますが。。。
桃の香り。たまりません!

私も食べたい!!


posted by ichihara at 15:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

7月

  IMG_6040.JPGIMG_5940-74844.JPG01 de Julio 2017

7月に入り、急に蒸し暑く感じるのは気のせいでしょうか。

涼しげな魚が入荷しました。



うすくみどりがかった背が、清涼感を感じさせます。

以前、ガスパチョに関して書きましたが、
トマトの代わりに、メロンを使ったガスパチョと一緒に。

コンフィした鮎を。

鮎の苦味と、メロンの甘さが意外にも、相性がいい!!
posted by ichihara at 15:01| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記