2016年12月07日

クリスマスメニュー

12月23日、24日、25日はクリスマス特別メニューをご用意しております。

今年はメインに 年に一度だけ作られる幻の料理
伊勢海老のカルデレータ
をお出しします。

まず、
タパス3種
フォアグラのトゥロン
チェリーのガスパチョ 液体窒素で作ったヤギのチーズの雪を添えて。
アワビの蒸し物 菊菜と肝のソース

前菜   セップ茸風味のホタテをのせた、オニオンタルト
前菜   函館産鱈と白子の黒ニンニクソース、ケララ産黒胡椒の香り
魚料理  ヒラメのカヴァ蒸し 蕪添え
肉料理  イベリコ豚頬肉のバターコンフィ、チョリソとレーズンのソース
メイン  伊勢海老の煮込み メノルカ風
デザート イチゴのバシュラン、新鮮なミルクのソルベ、アウボカサオイル添え
デザート チョコレートのケーキ、クリスマス風味のアイスクリーム添え
パン
コーヒー

12000円/1名様

肉料理 牛フィレ肉のステーキ、オイスター添え (プラス2000円)

盛りだくさんのスペイン料理のフルコース。
モダンスパニッシュから伝統的スパニッシュまで、いろいろ楽しめます。

まだ、お席の余裕がございます。
ご予約お待ちしております。
posted by ichihara at 09:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177955866

この記事へのトラックバック