2016年12月13日

クリスマスメニュー

PC120366.JPG

クリスマスメニューの写真ができました!
クリスマスも徐々に近ずいてきて、ワクワクしてきますね。

PC120305.JPG
まずは、タパス3品でお口始め。

PC120311.JPG
前菜はオニオンタルト セップ茸風味の帆立、トリュフ風味

PC120318.JPG
函館産鱈と白子

PC120324.JPG
平目のカヴァ蒸し 蕪添え

PC120327.JPG
イベリコ豚の頬肉バターコンフィ(肉料理ですが、メインではなく)

メインの料理は
PC120344.JPG
伊勢海老の煮込み メノルカ風
付け合わせのニンニクソースやパンをお鍋に入れて、いろんな味を楽しめます。

PC120382.JPG
やっぱり、しっかりお肉を食べたいという方には、
牛フィレ肉ステーキも追加できます。
カキが添えてあり、食べ応えあり。

締めはデザート2種
PC120360.JPG
イチゴのバシュラン ミルクアイス

PC120355.JPG
チョコレートケーキ クリスマス風味のアイス

と、バラエティーで、お得なコースとなっています。(¥12、000)

12月23日、24日、25日限定でご用意しております。
ランチタイムでもお召し上がりいただけます。

ご予約承っております!

アレルギーなどで、お召し上がれない食材がございましたら、お申し付けください。

posted by ichihara at 09:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178022927

この記事へのトラックバック